Ariquemes e Espigão dão mais um passo rumo a classificação
(Da redação) O Espigão não enfrentou maiores dificuldades para vencer o Genus por 3 a 1 , na tarde do último domingo (24), no estádio Aluizio Ferreira em Porto Velho. O primeiro gol da partida saiu aos 24 minutos da etapa inicial, através de Claudinho. Depois Geilson ampliou para os visitantes. Na segunda etapa, o Espigão tirou o pé mais ainda e apesar de ter criado várias oportunidades, só fez mais um através de Aderlan. Com três a zero no placar e o Genus com Anderson e Guilherme expulsos o Espigão passou a ter ainda mais o domínio da partida, mas não soube aproveitar e cedeu espaço para os contra-ataques do adversário. Numa dessas descidas rápidas, valeu a vontade de Naldo que se apresentou e pegou o rebote para chutar forte e diminuir. Mas a reação do Time Grená ficou nisso. Com a vitória por 3 a 1, o Espigão abre três pontos de vantagem sobre o quarto colocado, Ariquemes que empatou em 1 a 1 com o Vilhena, no último domingo, no estádio Valerião. Os gols saíram na etapa final. Jessé abriu o placar para o VEC e Marconi empatou nos minutos finais. O melhor de tudo é que além de buscar seis pontos nesta semana em Porto Velho, contra Shallon e Genus, o Espigão (23) fica a três pontos no líder VEC (26), e a um do vice, Rolim de Moura (24). Detalhe: O Tigre da Zona da Mata completa a décima segunda rodada hoje (27) contra o frágil Cruzeiro, no Aluizão em Porto Velho. Com os três pontos o Rolim voltará a ser líder do Estadual com um ponto a frente do VEC. Na quinta colocação e ainda com chance de classificação, o Moto Clube de Porto Velho precisa vencer os dois jogos que lhe restam e torcer por tropeço do Ariquemes, situação complicada, porque o Moto enfrenta o poderoso VEC ? brigando pela ponta com o Rolim ? na última rodada do Rondoniense, se der a lógica, o interior colocará seus quatro times nas semifinais. ...